
Notre histoire
Fabricant distributeur en Occitanie : charcuteries, plats cuisinés et salaison
Il s'agit d'une zone de paragraphe où vous pouvez ajouter votre propre texte. Cliquez sur "Modifier le texte" pour ajouter votre propre contenu. C'est un endroit idéal pour raconter une histoire sur votre entreprise et permettre aux utilisateurs d'en savoir plus sur vous.
C’est en 1987 que nous voyons le jour et que Jasse Larzou commence à pousser sûrement sur le plateau du Larzac… Pour déjà se définir spécialiste en tant que fabricant distributeur en charcuterie, salaisons et plats cuisinés.
Alain Décembre, fondateur de la société et natif de l’Aveyron en Occitanie, n’avait alors qu’un seul but : partager nos produits du terroir et le savoir-faire Aveyronnais.
GMS, magasins spécialisés, bouchers charcutiers traiteurs, restaurateurs… Nous sommes aujourd’hui encore, fabricants distributeurs en Occitanie aux côtés de ces professionnels qui nous font confiance.
Mais faisons à nouveau un pas vers le passé ! Cet amoureux du terroir Aveyronnais a d’abord démarré avec la vente à laisser sur place : la proximité avec les clients était alors déjà le cœur de notre métier. Bouchers charcutiers, magasins indépendants et supérettes ont commencé cette aventure avec nous pour ne plus nous quitter !



Fabricant distributeur : faire rayonner la région Occitanie
Les enfants, Justine et Benjamin, ont depuis repris la succession de la société avec les mêmes ambitions. Celles de sélectionner avec précaution des produits du terroir Aveyronnais et faire découvrir les plaisirs gastronomiques de notre région.
Une équipe d’une trentaine de personnes nous a peu à peu rejoint dans cette aventure : des femmes et des hommes impliqués, qui mettent quotidiennement tout en œuvre pour satisfaire notre clientèle.
Accompagnés par les labels Occitanie Sud de France
et fabriqué en Aveyron : nous vous aidons à consommer local et à soutenir l’économie régionale. Nous sommes ainsi fabricants de produits traiteurs et charcutiers sous ces marques. Oui, car ...
« Occitanie tu nous régales ! »
Vous n’êtes pas d’accord ?
Et pour vous régaler, trouvez nous en plein cœur du Parc régional des Grands Causses, un site classé au patrimoine mondial de l’UNESCO. Nous vous invitons à découvrir nos gammes et nos services avec nos deux autres ateliers : celui de Production (où nous produisons la saucisserie) et de Traiteur (pour proposer aux professionnels une large gamme de plats cuisinés).
Bonne visite & à bientôt dans votre magasin, boucherie ou restaurant !
Nos clients parlent de nous
1
Jean D., Responsable boucherie - Intermarché
« Nous collaborons avec cette entreprise depuis plusieurs années et apprécions la qualité constante et la fraîcheur de leurs produits. Leur sérieux dans le respect des normes contribue à satisfaire les attentes de nos clients ».
2
Sophie L., Restauratrice
« Grâce à leur logistique efficace, nous avons toujours reçu nos commandes à temps, même pendant les périodes de forte demande. Leur fiabilité nous permet de gérer notre stock sans stress ».
Marc T., Directeur Hyper U
3
« Leur service client est de grande qualité. À chaque demande ou besoin spécifique, leur équipe se montre réactive et trouve des solutions adaptées. Cela fait vraiment la différence ! ».
